Любите жизнь такой, какая есть

  Любите жизнь во всех её проявлениях,
  Любите жизнь без ограничения.
  Любите жизнь такой, какая есть,
  Другой у вас не будет.
  И если бьёт она по голове -
  Поверьте мне - сегодня бьёт,
  А завтра любит.
  Любите жизнь - она всего лишь миг
  И дорожите каждою минутой.
  Любите, чтоб не угасал любви родник,
  Даже в травинке малой отыщите чудо.


Рецензии
Написано вами прекрасно.

Сергей Лутков   19.09.2024 13:14     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей, с теплом.

Надежда Мелехова   19.09.2024 15:53   Заявить о нарушении