Детский стишок про козочку

На лугу зелёном, в утренний час,
Козочка гуляет, радует нас.
Травку щиплет нежно, хвостиком вильнёт,
Солнышко встречает, песенку поёт.

"Ме-ме-ме" - зовёт подружек, "вместе веселей,
Прыгать по лужайке, бегать средь полей!"
Солнышко смеётся, светит с высоты,
Козочка танцует, полна доброты.

Вечером уставшая, ляжет спать в хлеву,
Сны ей снятся сладкие, про весёлую игру.
Утром снова встанет, вновь пойдёт гулять,
Козочка весёлая, любит днём играть!
18.09.2024


Рецензии