Парень с девушкой на лодочки
В небе молния.Гроза.
Парень с девушкой на лодки,
Проплывают не спеша.
Не торопятся причалить,
К берегу большой реки.
В чувствах ярких замирают,
От нахлынувшей любви.
В лодке плещется водица,
Но смеётся молодежь.
Им бы только веселится-
Лучше время не найдёшь...
Юность! Золота дороже!
Пролетает мимо нас.
Кто прожил,вернуть не сможет-
Не на миг и не на час...
Свидетельство о публикации №124091806249