Придыханье

Я на расстоянии
Чувствую дыхание.   
Бедер колыхание      
Нежное создание. 

Я тебя кохаю
Днесь и обнимаю.
Глажу светлый волос
Слышу милый голос.

Образ создаешь
Дивной красоты.
Реализуешь
Давние мечты.

Придыханье поцелуя
Чисто, господа.
Я скажу тебе целуя,
Рад я вам всегда.


Рецензии