Похолодание
таков сюжет.
В природе "песня" уж осенняя,
да и в душе.
Была вчера лишь! Милой, Нежною...
а нынче, нет?!
В каких краях искать теперь уже
на то ответ.
Куда ушёл Он, в стужу стылую?..
одна... опять?
Ах, не ищи его ты, милая,
ищи Себя...
*****
стихотворение по иллюстрации
от сообщества "П.Т."
Свидетельство о публикации №124091806212