Вслед за дочкой

Вслед за дочкой мама плачет-
Никто доченьку не нянчит.
В голос чуть не закричала-
Помогают очень мало,
   Хоть один бы выходной-
   Всё одной , одной, одной...
   Дочку надобно кормить
   И подгузники сменить,
Погулять и поиграть,
Полечить и искупать,
Уложить её в кровать,
Чтоб она могла поспать.
   Все угадывать сюрпризы,
   Останавливать капризы.
   Нет ни отдыха , ни сна,
   Всё сама и всё одна.


Рецензии