А ты приставать со своей эротикой будешь
У деда страсть кипит всё так же,
Стучится и просится на ружу,
До умо помрачнения,до блуду.
Хотя прекрасно знаем,что с молодыми
И постарше случается такое,
Но,чтоб так разгорелся дед,
Жена ему говорит:Что у тебя не все дома.
Вертя пальцем возле мозгов у головы,
А он её целует,крепко обнимая
И говорит:Может молодость вспомним?
Да,видно у тебя,дед ничего не болит.
Видно всего начитался,насмотрелся,
А у меня море хлопот по самое горло,
Вам мужикам всё даётся слишком легко,
Вам бы всё равно с кем и где нибудь.
Хоть малость только бы потрогать,
Хоть краешком глаза поглядеть,
А сколько нежных слов о любви
Можете любой встречной сказать.
Уж лучше б ты сейчас пошёл бы спать,
А то опять с тобою не заснёшь,
А ведь за день я так намоталась,
А ты со своей эротикой будешь приставать.
Свидетельство о публикации №124091806191
«Любви все возрасты покорны!» - сказал мудрец.
Будьте счастливы и любимы, и будете, это не я, так сказали Ангелы.
Обнимаю, сестра Асмати из Москвы.
Асмат Джугашвили 19.10.2024 23:55 Заявить о нарушении
С уважением так же обнимаю вас.
Юрий Симоненков 20.10.2024 05:09 Заявить о нарушении