Кислая конфета...

Я устала, говорю, немножко.
Ляг на плечо, отдохни, приляг,
У тебя очень отрешенный взгляд.
Я так устала, повторю, мне горько...

Мне так горько, есть сладенькое?
Нет, хотя в кармане есть Барбариска,
Точно, леденец, только растаял слегка.
Давай сюда, съедим пополам. Не надо мне...

Листва шуршит от ветра, колется,
Я где-то далеко и тут мне некрасиво,
Деревья все градом недавно побило,
И трава черная, которая будет сниться...

Это не поле для гольфа, ты играл?
Нет, меня не пустили бы, я не для них,
Я не друг спонсоров вражеских.
Они допросятся, дерн слезет и там...

Который час? Около шести вечера.
Темно так, чувствуется, что осень,
Кислая конфета, аж щекотит носик.
Победим скоро, сладкая будет конфета...


Рецензии