Детский стишок про воробья

Воробей на ветку сел,
Песенку свою запел.
Чик-чирик, чик-чирик,
Слышен звонкий его крик.

Скачет он по тропке в сад,
Рад он солнцу, очень рад.
Крошки хлеба он клюет,
Весело весь день поет.

Воробей, наш друг пернатый,
Очень ловкий и крылатый.
С ним веселье каждый день,
С ним уходит грусть и лень.
18.09.2024


Рецензии