Придет зима

Чума - на ваши все - дома!
Вас много.
А я один... Придет зима,
и у порога

расскажет старый анекдот
о новом годе.
Зима придет. Весна придет.
И лето вроде.

А там и осень с желтизной
опавших листьев...
Прошу, не смейся надо мной:
мне мало истин,

которые постичь дано,
и у порога
я зиму жду - я пью вино -
я славлю Бога.


Рецензии