Автокосметика

"... Автокосметика для профессионалов... "
Для аналов,
Обеспечит тебя,
Автоматически калом.
Тут понадобится внедорожник,
"...По забористей!!!... "
Чтобы не упасть вверх "ногами"
Лицом в грязь...

Любишь крутые тачки???
Люби и крутые на дорогах повороты!!!
В рот его ибать...


Рецензии