Сны
Ночь , мои сны , твои глаза
Красивые меня пленяют.
Взгляд томный—мечты летают ,
Сияет ярко луна.
Грёзы , амуры рядом стоят,
Мелодия небес звучит,
Огни неземные горят,
Тишина нежность хранит.
18.09.2024 год
Свидетельство о публикации №124091806154