Нефтехимические заводы Германии в России

У нас есть нефть.
Почему бы не построить нефтехимические заводы в Германии в России?
Те же заводы,но в России.
А то мы продаем нефть в Германию,а результат покупаем у немцев.
Электромобили надо развивать в России.


Рецензии