Уютный мир... Сентябрь
Час-два - затеплится луна.
Ну а пока над садом вечер
И бликов маленькие свечи,
Мерцая на листах горят.
Их ветви мягко шевелят...
Мелькнула сойка в кипарисе,-
Я затаилась... Неба выси
Штрихами осени полны.
Здесь океан из тишины...
Покой... вот ветка шелохнулась,
Под белкой чуточку прогнулась.
Колеблет листики инжир...
Уютный, светлый Божий мир!
Свидетельство о публикации №124091806147
Легко и трогательно описан наступающий вечер!
Храни Господь окружающий нас мир!
С сердечным теплом!
Иван Есаулков 04.11.2024 06:54 Заявить о нарушении