и ни
Растёт, как дерево в саду,
И слабым отблеском Голгофы
Ложится тень на красоту,
Мы смотрим, как растут подростки,
И, дерзновения полны,
Преобразуют отголоски
И эфемеры старины -
Сухое дерево, болото,
Пустыню, полуострова,
Железа дикую охоту
В земные страсти и слова,
Отсюда мы - как жидкий мрамор,
И хочешь быть, да зуб неймёт,
И мерзок взрослый уицраор,
Как дважды пробуемый мёд.
Забавно сломанные стрелки
Фигуры чертят на стене,
Белила с пятнами в отделке,
И ни креста в моей вине.
Свидетельство о публикации №124091806146
Но биться можно об заклад:
Когда придёт пора расплаты,
Нас тоже в чём-то обвинят...
Приветствую, Илья!
Семён Кац 22.09.2024 00:17 Заявить о нарушении