Всё пройдет
И долгий зимний коматоз,
Настанут снова дни весенние
И вспыхнет авитаминоз
Подлечим всё, подтянем тело
Ведь пот и слёзы - ерунда!
Придёт пора, наступит лето,
А с ним нещадная жара.
Кому сады и огороды,
Кому шезлонги и моря…
А я прекрасней летом в шортах,
Чем в шубе в минус сорок два.
Свидетельство о публикации №124091806116