Жизнь такова какова она есть
О блогерах и не только... Эхо
Людмила Пайль
http://stihi.ru/2024/09/17/7251
Жизнь такова какова она есть
И более никаковы
Поскольку живём мы сегодня и здесь
Запомните эти слова.
Мы и пели и пили, любили сполна
В жизни шли за мечтою своею
Но сегодня другие пришли времена
И они уже так не умеют.
Всё труднее им в умные книги вникать
И писать мы разучимся скоро
И приходится смайлики лишь посылать
Вместо вдумчивого разговора.
И уже стал легендой родительский дом
Что такое он был мы не знаем
А с родителями мы в разлуке живём
Только изредка их вспоминая.
Ничего не поделать такая уж жизнь
И она тоже в чём то права
Ты её осуждать только не торопись
Потому что она такова.
Свидетельство о публикации №124091800611
Добавлю только, что совершенно принимаю нынешним реалии и отношусь к ним философски. Только думаю, что и сейчас умеют любить так же безгранично, как мы раньше. А раньше тоже любили по-разному, и всего хватало в наших жизнях.
Витя, классное эхо!
Галина Тишкова 18.09.2024 07:13 Заявить о нарушении