Герою
Вот так, легко и быстро, Бог зло с земли сотрёт.
А кто в борьбе за правду сил приложил немало
Увидит, как всё просто и многое поймёт.
Ну, а пока он рьяно стоит за справедливость,
Всех призывает к честности и бедным подаёт...
Но зло оно заразно, как на продукте гнилость -
Продукт как будто свежий, но запах издаёт...
Весь мир пропитан гнилью и пахнет непристойно.
Наполнен воздух духом сражений и борьбы.
И трудно сохраниться, пройдя свой путь достойно,
Не пропитавшись духом и запахом войны.
И наш герой, конечно, готов за мир сражаться -
За честность, справедливость, за милость и добро...
И нашему герою, вдруг, может показаться,
Что нужно взять оружие и победить злом зло.
Но это невозможно и Бог кричит герою:
"Не совершай ошибки, герой, остановись!
Не думай о возмездии, наполни ум любовью,
Подставь другую щёку, герой, и улыбнись..."
От искренней улыбки весь мир преобразится...
Бог обещает людям всё изменить кругом...
Воспрянет мир хороший, а злобный завершится...
Герою Бог поможет - зло победить добром!
Свидетельство о публикации №124091806071