Он ей дарил созвездие Стрельца...

Он ей дарил созвездие Стрельца.
Влекли к себе подаренные звёзды…
Казалось, в жизни не бывает «поздно».
И лишь в рассвет дорога от крыльца…
Былое пробуждается во снах
С душою нежным соприкосновеньем.
Но так горчат полынным дуновеньем
Этюды снов о юных временах…


Рецензии