вместе на ветру

Женская блузка, мужская рубашка
Ветру открыты, висят нараспашку
Рядышком сохнут, рукав к рукаву
Пусть поболтают, я их не сниму
Дождик не капает, солнышко греет
Снять - разлучить и под вечер успеем
След от прищепок разгладит утюг
Общий, горячий и преданный друг
Он и разделит судьбу пополам
Горечь разлуки, по разным шкафам
Разные шкафчики, разные плечики...
Так и страдают, мечтая о встрече.

Чудо случается! Встречи бывают
Только нечасто их вместе стирают
Блузку пореже рубашку почаще.

Не понимают любви настоящей!
Блузке недолго осталось, - полгода
Тесная стала .. и вышла из моды))
Короток путь от любви до измены
- Я эту дрянь никогда не надену!!
Ну а рубахи, те блузок живучей
Встретится в стирке с другою, покруче
Вихрем закружит их тайд в индезите

Так и бывает, а что вы хотите?

Юлий Бессонов.


Рецензии