Мысли вслух

•Если возлюбил тебя  ближний твой – ответь взаимностью, ибо это печать Бога на челе твоем.

•Если дорога привела тебя не туда – вернись в исходную точку и пройди свой путь заново

•Прах лишившихся милости небес – лишь пепел гонимый ветром…

•Путь познания долог, труден,  требует терпения, мудрости, желания познать… Дает все, что надо воплотить в реальность – все.

•Молись богам своим.  Соблюдай обряды свои. Чти законы свои. Не лукавь с ближним. Не ищи выгоды.  Не спи, когда нужно бодрствовать.  Спеши помочь, спеши спасти, облегчить, дать наставление,  указать путь.

•Очаг мужчины – женщина. Очаг женщины – дети.

•Наслаждайся покоем. Наслаждайся красотой Мира. Тихая радость бытия – лекарство  твое.

•Нет тайн во Вселенной!  Очи неба повсюду!

•Выбор дается лишь один раз! Книга судьбы  -  Книга времен пишется единожды!

•Любовь делает людей равными богам! Потому что наш  Бог – свет и любовь, и Он в нас!

•Не строй дом свой из кирпичей прошлого. День нынешний даст все, что нужно тебе,  все что пожелаешь.

•Помни о милосердии…  иначе пучина ярости  поглотит  тебя.

•Улыбка – то, что открывает сердца. Улыбка – солнечный луч, твой магнит. Улыбайся всегда!


Рецензии