Поединок

Наш поединок никак не закончится.
Нет побежденных и нет победителей.
Круче, чем шахматы... Хочется, хочется
Новую партию - кто станет лидером?
Манипуляции слабостью, нежностью.
Сотни приёмов, и есть запрещённые.
Я каждый ход вычисляю по-прежнему
На поле боя любимых с влюблёнными.


Рецензии