Самотеатры

Мы часто сами себе – театры:
Актеры, зрители, режиссеры…
Пусть не тревожатся психиатры,
И не заботятся каскадеры.
Играем сразу, без лишних дублей,
В прямом эфире, без подстановок,
И без билетной продажи-купли,
Без раздражающих подтанцовок…
Все наши внутренние диалоги
Невероятно самим приятны!
Пора признать бы "без демагогий"
Вершиной сцены «самотеатры»…


Рецензии