Ты пишешь мне снова
Ты пишешь мне часто
Письма идут и идут
Я их не читаю
Рву и сжигаю
Простить я тебя не могу
Простить так легко
Прощать очень трудно
Слова просто звук
А в сердце тоска
Верила ждала
Надеялась знала
Пара твоя я
Только твоя...
Сердце чужое
Мысли чужие
Душа твоя оказалась черна
Подруге писал ты
Как под копирку
В письмах у нас
Одни и те же слова
Простить так легко
Прощать очень трудно
Обида в груди она жжет
Душа стала камнем
Тебя я забуду
И сдвинется с сердца лёд
Ты мне не пиши
Не читаю и рву их
Головная боль ты теперь не моя
Я простить не могу
И себя не прощу я
Слабой я быть не должна
Верила знала
Обмана не ждала
До встречи с тобой я жила
С тобою узнала я силу обмана
И что значит пустые слова
Свидетельство о публикации №124091805998