Между мной и тобой

между мной и тобой пелена занавески и двойное окно и закрытая дверь
между мной и тобой расстояние вселенское перекур у дороги с папироской отель
между мной и тобой не мелькает такси и мои адреса не указаны в почте
между мной и тобой океаны тоски
и три слова запрятанные в  многоточье

 
между мной и тобой не бушуют пожары и дожди не прольются миражами пустынь
между мной и тобой лишь тропинка с годами там где были ромашки расцветает полынь
между мной и тобой берега ожиданий и воздушные замки над водой и мосты
между мной и тобой череда непризнаний
и не вырваться нам с деловой суеты


между мной и тобой ожидание встречи но пока не решимся ни ты и не я
между мной и тобой золотые колечки на далекой витрине календаря
между мной и тобой пониманье момента ослепленье любви как заря красота
между мной и тобой все без всяких комментов
потому что моя ты по жизни мечта


Рецензии