В ожидании чуда

Дети спят в ожидании чуда.
Яхты спят в ожидании ветра.
Вдруг ко взрослым, незнамо откуда,
Через прожитого километры
Сны являются под парусами,
Над лазурью парящими птицей…
С детством связана жизнь полюсами,
С ним стесняемся встретиться сами,
Вот оно, нас жалея, и снится…


Рецензии