Потревоженной бабочкой лето...

Потревоженной бабочкой лето
Улетело за грань горизонта…
Клён в осенних златых эполетах
шелестит у садовой ротонды.
Он в своём карауле почетном
Сберегает сердечные тайны,
что за бабочкою мимолетной
запорхнули в беседку случайно…


Рецензии