Темнота в Европу, свет в Россию...
Предателей Родины, да вороваек,
Которые людей своих побросали,
Ну и классно, нам чище без таких...
А к нам сейчас просятся хорошие Европейцы,
От грязи уезжают, понимаете, что происходит?
Европа там совсем с ума сходит,
То налоги до потолка, то у власти сидят убийцы...
Мы всех не пускаем, только благоразумных,
Уважающих Россию, ее традиции и людей,
В Европе становится, по слухам, все темнее,
Конечно, приняли столько решений глупых...
Свидетельство о публикации №124091805961