Бес в ребро

Мне бы снизить тромбоциты и убавить сахарку,
Малость лишний вес бы сбросить, я б поддал ещё парку.
Зрение чуток подправить, чтобы не было плюс пять,
Вот тогда я мог бы снова за девчёнками сигать.

 Надо челюсти поставить, а то не чем мне жевать,
 Я б тогда к любой молодке с ходу бросился в кровать.
 Только тут такое дело, что в кровати мне беда.
 Что бы честь не опозорить- без виагры никуда.

У виагры есть побочка-сердце может прихватить,
И тогда вперёд ногами? Нет уж, братцы! Как же быть?
Что ж, придётся со старухой со своею доживать.
Я ж её на год моложе. Мне же только сорок пять.

                15.09.2024


Рецензии