Гитары роковой недуг
Течет сквозь душу тихой речкой,
В груди заерзает сердечко
Молекулами белых вьюг,
Холодных далей, снежных туч,
Морозных тающих закатов,
Скрывая робко, виновато
Последний в этом мире луч
Надежды, веры и любви,
Что воскрешает мою душу
И предлагает сердцем слушать
Гитары тонкие штрихи.
Пунктирами вдруг задрожит
Неловкость вспыхнувших терзаний,
И поплывут сквозь дым мечтаний
Запретных мыслей миражи.
18.09.2024
Свидетельство о публикации №124091805924