я всё время чего-то жду

Я всё время чего-то жду,
«Утра доброго» жду от внучки,
Мне немного нехорошо,
Жду,что к вечеру станет лучше.

Жду зарплаты,а что таить?
Я её заслужила работой,
Жду,что жизнь меня удивит,
Внук согреет меня заботой.

Жду я ночью зари в окне,
Летом осени жду с нетерпеньем,
Жду,что чудо подарит мне,
Соловей,своим дивным пеньем.

Жду я весточки от зимы,
Снега свежего,жгучих морозов.
И ,конечно же,жду весны,
И цветочного рынка в мимозах.

Я считаю свои года
От цветущего первоцвета,
Но несутся они . Куда?
Лето,осень … и снова лето.

Жду,но ,Боже,не тороплю,
Жду, готова к любым подаркам.
Жизнь свою я настолько люблю,
Что живу её громко и ярко.

И ,казалось бы,хватит ждать,
Знают все,что за тем поворотом,
Только в хлопотах не дошагать
К тем прогнившим ржавым воротам.

Знаю,время завалит их!
Жду, привыкла плутать в мечтаньях,
Мне уютно в кругу живых
В круговерти моих ожиданий.


Рецензии