Сожаление
И грусть меня одолевала.
Сама себе от скуки покупала,
И часто мужа вспоминала.
Когда цветы садила у могил.
И невзначай незваный гость пришёл.
С букетом ярких дивных роз.
Расплакаться от радости хотелось.
Сдержалась, на диван уселась,
И запах их меня пленил.
Сдержалась, на диван присела,
С букетом ярким на диван....
Расплакаться от радости хотелось....
Сдержалась, на диван уселась.
И запах роз меня пленил.
Так гость незваный угодил.
Он ничего не мог понять,
И стал так нежно обнимать....
Свидетельство о публикации №124091805918