Что делать, если не везёт?
И как бы ни старался - ни в какую.
Все поменять наоборот?
И от судьбы своей скрывать, что ожидал её - другую?
Что делать, если все надежды рухнули,
Тайфуном будто смыло город,
Словно оазис растворился в песках,
Но не исчезла с ним жажда твоя и дикий голод?
Что делать, если было так близко,
И не сказать, чтобы закончилось печально,
Но хочешь ты другого до дрожи в пальцах, до небес!
Хочешь отчаянно...
Что делать, если голос твой не слышно Провиденью,
Когда говоришь громко - до хрипа, до изнеможения?
Быть может, это не оно,
Не стоит в глухую дверь стучаться долго, бесконечно?
Отпустить, пойти в другую сторону легко.
То, что действительно твое, уже идет тебе навстречу.
Свидетельство о публикации №124091805911