Такого шанса никто не даёт потом...

Хочу,
чтобы пришла она,
Весна, и
возродилось нечто...
Чтоб встрепенулась жизнь
от сна, и
пробуждалась бесконечно,
в цветке,
пчеле,
ручье звенящем,
в круговороте вечном,
не щадящем
ни росток зелёный,
ни дуб,
годами умудрённый.
Настоящий праздник
в действе том...
Лови момент,
живи с умом.


Рецензии