Горят огни...

Горят на улице ярко огни,
Люди проходят,  смеются они...
Может, тебя я встречу в толпе
Празднично одетых счастливых
людей...

Может, пройдешь и заметишь
меня ,
Или пройдешь, пряча глаза...
Взглядом ищу я твой силуэт,
Может, оставишь ты где-то
свой след...

Больно мне, знаешь,  больно,
Я стала совсем безвольной,
Себя потеряла я в жизни своей,
Одна в веренице я будничных
дней...

Было счастье наше недолгим,
Сердце разбито моё на осколки,
Дни без тебя мои стали пусты,
Хожу в толпе я , не видя пути...

Как мне спастись, как уберечь
Душу мою от нечаянных встреч..?
Горят на улице ярко огни,
Люди проходят, смеются они...

Звезды в небе тихо мерцают,
Словно печаль мою понимают...
Хочу я смеяться,  хочу быть
счастливой,
Хочу я любви для себя красивой...


Рецензии