Неформальная душа...
Розовые пряди,
Вот еще к подростку шаг,
Я с тобой рядом.
Раздается голосок
Звонкий, с хрипотцою,
Наш с тобою городок
В августе построим.
Будут в нем причал, вода,
Лунные дорожки,
В желтом нежные года,
Разбежаться можно.
Свидетельство о публикации №124091805832