Буду другим

Всё что было до - забуду,
И другим отныне я буду,
Руку буду всем подавать
Буду как и все гладко врать.
Буду я хорошим для всех,
Говорят, таких ждёт успех.
И плясать пойду под чужую дуду,
Вот тогда я счастье найду.

 Буду всех гуртом предавать.
 Буду брать и не отдавать,
 И довольный спать на чужую кровать,
 Обещать и не выполнять.
 Просыпаюсь в липком поту,
 Распахнул свою наготу,
 И спросонья вырвался стон:
 - Хорошо, что это был сон.

             15.09.2024


Рецензии