Детские книжки

 Детские книжки. Взрослые очень.
 В них все про жизнь, поняла я став старше.
 С виду вполне безобидны, что, впрочем,
 Так и должно быть для тех, кто помладше.

 Я обожала многие книги,
 Но во дворе играли мы в эту.
 В городе, что Изумрудный-Волшебник!
 Там Дровосек, Страшила и Элли.

 Эти герои что-то искали:
 Кто-то свой дом, а кто-то характер.
 Но, оказалось, что сила есть в каждом.
 В каждом любовь есть, в каждом-отвага.
 
 Взрослые тоже часто не знают
 То, что они поцелованы  Богом.
 Что могут все, о чем лишь мечтают.
 Только бы им довелось это вспомнить.
   
                18.09.2024г.


Рецензии