Тебе Джанум

Тебе сегодня от меня,
любви дарю и чуточку огня.
Пусть согревают душу, да и тело.
И пусть Джанум, от счастья оно млело!

Душа раскрылась, поддалось и тело,
когда ласкал тебя безудержно несмело.
Какой ответ, какое наслаждение, 
Всевышним, в тебе заложено умение.

Губами губ твоих касаясь,
руками в единое сплетаясь.
Ловлю твой стон и крик в ответ,
нирвана это или нет!?

Потом молчание, глубокий вздох,
и в заключение тихий «Ох!»
Благоухает любовью тишина,
в ней Королева, ты, одна!
 
Вот шелохнулась, сладко потянулась,
в тебе вновь женщина проснулась.
Накидка - прозрачный пеньюар,
а сквозь него, мелькал твой дар.

Изгибы тела, грудь наливная,
шагнула, телом соблазняя.
Лукавый взгляд, дрожат ресницы
и плавный жест твоей десницы.

В долину наслаждения опуститься,
в любовной песне вместе слиться.
И звуки этой песни унисон,
уносит нас в волшебный сон.
****


Рецензии