Можешь сотни раз твердить - Грабли лучше обходить!

Часто Родители пытаются объяснить Детям, ЧТО ДЕЛАТЬ, чтобы не натворить Беды?
Дети не Слушают, и совершают Классические Ошибки. Но всё равно - Родители Виноваты. Вывод: НАДО СЛУШАТЬ СТАРШИХ...

НЕ ПОМОГУТ ВАМ ПОПАШИ,
НЕ СОВЕРШАТЬ ОШИБКИ ВАШИ.

Свои Ошибки совершают.
На свои Грабли наступают.
И можешь сотни раз твердить,
Что Грабли лучше - обходить!


Рецензии