Надежда на счастье
А мы все так же не вдвоем.
Я вижу каждый шаг и я не спешу,
Просто попрошу не подведи и не предай,
Как же я боюсь, от тебя не услышать да.
Это словно страшный сон,
Что не дает мне летать.
Но я так жду, чтобы сказать, как люблю тебя.
Моя любовь словно лавина,
Которая окутывает все чувства к тебе,
За руку тебя держать, лишь моя мечта.
Когда ты рядом, я вновь оживаю,
И твоя улыбка озаряет мой путь.
И на себе ловить твой взгляд,
Стоит дороже любой валюты.
Твоя любовь для меня, самый высший дар,
И я безумно хочу тебя обнять.
Я буду рядом, чтобы не случилось,
И вместе мы справимся со всем.
Свидетельство о публикации №124091805804