Подари улыбку

Ты заветный ключик,
От счастья и от рая.
Солнца тёплый лучик,
Роза золотая.

На любовь ответь мне,
Подари улыбку.
Тебя я поймаю,
Как золотую рыбку.

Уста твои согрею,
Душе свободу дам.
В объятье поцелую,
И мы поедем в храм,

Помолимся в нём богу,
И встанем у венца,
Себя мы окольцуем,
И пригубим винца.

Судьбу свою попросим,
Чтоб нам дала детей.
Чтоб жили мы в достатке,
И дюжину друзей.


Рецензии