Благодарю

Стою на ветру и взглядом ловлю облака.
Что со мной происходит не знаю, ещё не пойму пока.
Я сегодня хочу жить здесь и сейчас.
А завтра? Завтра может уже и не будет нас.

Терзаясь душевным разрывом своих же строк,
Рыдаю без перерыва. Пришёл видно срок,
Чтоб выплакать эту глухую, тупую боль.
Я верю, что свыше была предначертана встреча с тобой.

Не смела я мысли свои заплетая в стихи,
Кому-то доверить прочесть. Люди к строкам глухи.
А ты рассмотрел и услышал, почувствовал, суть.
И вот я творю. И ночами теперь не уснуть.

Все то, что сидело в сознании взаперти,
Теперь отпускаю. Довольно неволи. Лети.
Как в сказке жар-птица сверкая слетела с плеч.
И пламенем будет гореть, согревать, не боясь обжечь.

Я тебе благодарна, за то, что теперь пишу.
Что от боли не задыхаюсь, а ровно дышу.
Ты мне показал, что неведомой силой стиха можно просто обнять,
И сердце открыть и душевную боль унять.

Я теперь переполнена этой волшебной силой.
Я тебя обнимаю. Я тебе говорю спасибо


Рецензии