Моря упругий эспандер...

Моря упругий эспандер
                растягивая руками,
Плыву я, и стиль этот, верно,
                вы бы назвали – брасс.
Волны мне через голову
                ветер швыряет тюками
И норовит шарахнуть
                стоящих в прибое вас.
Сколько теперь он отгрузит
                синей парчи и хлопка?
Сколько рапанов бросит
                на россыпь серых камней?
И просветлеет штилем
                земли сумасшедшей око,
И улыбнётся утро
                солнышком нежным ей.


Рецензии