Благодарю тебя

 Благодарю тебя за верность
 В пути, который мы прошли!
 За страсть, любовь твою и нежность,
 За исполнение мечты.

 Благодарю, что разделяешь
 Мои дела и мой досуг.
 Во многом мне ты помогаешь,
 По жизни ты надежный друг.

 Благодарю за опыт разный,
 Что нам пришлось приобрести.
 По большей части он прекрасный!
 А идеала-не найти.
    
              04.08.2024г.


Рецензии