Свой причал
В себе найдёшь причал, что знать разлук не хочет,
И не заманит даль, что взгляду необъятна,
Ведь мысли держат здесь, где многое понятно.
И шанс себе даёшь - не уходить с причала,
Пусть что-то не сбылось, но где достиг немало,
Где стало всё родным и нет тревоги прежней,
И ждёшь своей весны, как ждёт её подснежник.
Вот-вот придёт тепло, не может быть иначе,
И шлёшь проблемы прочь, а мысли на удачу,
И веришь не в мираж, что в даль зовёт маняще,
А чувствам, что сейчас волнуют настоящим.
18.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124091805750