Все течет-все меняется

 Все течет- все меняется,
 Не стоит жизнь на месте.
 Изменения случаются,
 Чтоб нам не было пресно.

 Чтобы мы оценили
 То, что вдруг потеряли.
 И поверили в силу
 Мы свою чрезвычайно.

 Так, в принятии мудром
 Будет новая данность...
 Все течет,  все меняется,
 Такова уж реальность.

           28.08.2024г.


Рецензии