О счастье
Ну, разве что жизнь.
Скорее всего об этом молчит и сладкая парочка - Чёрт с Богом.
Небо как эталон тупого угла.
Чувства как эталон шизофрении.
Человек как млеко-питающееся -
кто Богом, кто Чёртом.
Даже если человек питался бы исключительно воздухом - он его не создавал, сука!..
Счастье, когда обо всём этом знаешь.
Да, когда знаешь - ты счастлив эталоном счастья!
Свидетельство о публикации №124091805741