Мы с женою

Мы с женою, как кошка с собакой.
Только мудрость есть и у зверей.
Когда спор наш кончается дракой,
Мы становимся малость добрей.

  Когда выпито всё "под остаток"
  Я на кино героя похож.
  В спорах я очень резок и хваток,
  Резко бью и хватаюсь за нож.

Я из крана с утра похмелялся
Я был щедр и тебе наливал,
Ты кричала, что я издевался,
И, что, сволочь, всю ночь пробухал.

  А когда поутру с корешами
  Настреляем опять на бухло,
  Соберёмся и за камышами
  Посидим, чтоб не видел никто.

Но твой нюх, как у этой собаки-
Ты нас выследишь в раз и опять,
Наши встречи и вечные драки,
Кореша нас бегут разнимать.

  Ты с фингалом и я весь побитый,
  Весь помятый, с тоскою в глазах.
  Я опухший и месяц не бритый,
  И любовь наша на тормозах.

                15.09.2024
   


Рецензии