222Сегодня Чёля - показала мне... ЗАРЮ!!

 Сегодня Чёля* - показала мне... ЗАРЮ!!
  (18.09.24.) — (с5:50 до 6:00)
  За это я, (от всей ДУШИ!)- её благодарю!
  Пришёлся кстати — мне её (МЯУ-"совет")
  Увидел Я, как начинается- (Дня нового) Рассвет!

  Давно, такого ДИВА — я не видал...
  Так=как обычно- в это время, ещё спал...
  ...Сначала - она мяукнула 2 раза,
  Подумал (сдуру) — вот "зараза!"
  Придётся видно — (Палки подлокотные) мне брать,
   — И идти, ей (дверь входную)- открывать...
  С ней вместе, выскочила — и её сестричка Селя*,
   —Ну, а обратно в дом — "впорхнула" Буся*—(ихня мать)
  ...И я пошёл, к своей (диван-кровати)- досыпать...
  Фонарик (в телефоне) выключил — взглянул в окно...

  ...Увидел:- Зорька АЛАЯ!- (лишь только) загорается...
  -А это значит — Новый День, (лишь только) начинается!

 PS--10 (ровно) минут — длилось это Чудесное ВидЕние!
   -—ГОспода нашего — СВЕРХчУдное ТворЕние!!!

 *-Это, две БУсины дочки (чёрненькая и серенькая)
 
 
 


Рецензии